Ankündigung: Online-Veranstaltung:„Die IT Sicherheitsrichtlinie - was NUN? / was TUN!“

-ausgebucht-

Liebe Kolleginnen und Kollegen,

wir laden Sie herzlich ein zum Online-Seminar der DeutschenPsychotherapeutenVereinigung, Landesgruppe Baden-Württemberg am 26.06.2021, 9:30-12:00 Uhr. Das Seminar richtet sich an Kinder- und Jugendlichenpsychotherapeut*innen, Psychologische Psychotherapeut*innen und psychotherapeutisch tätige Ärtzt*innen.

Welche Anforderungen und damit Herausforderungen zur Gewährleistung zur IT-Sicherheit an die Praxis gestellt werden, wird aufgeführt und die mögliche Umsetzung an die Praxissicherheit dargestellt. Praxisnahe Erklärungen, Beispiele, sinnvolle Vorgehensweisen in Hard- und Software und die Problematik zu verstehen und erfolgreich in den Griff zu bekommen und zu bewältigen, stehen im Mittelpunkt des Seminars.

Diskutieren Sie mit uns: Lioba Schiel (PP) und Michael Weichhold (IT-Sicherheitsexperte)

Die Anmeldung erfolgt unter folgendem Link: Anmeldung und Information