Online-Veranstaltungen: Externe Referent*innen und KJP/DPtV im Gespräch

Wir unterscheiden zwischen  externen Referent*innen, außerhalb des Landesvorstandes Baden-Württemberg (kostenpflichtig) und  KJP/DPtV im Gespräch (kostenfrei).

FAQ - Was ist ein Online-Veranstaltung

Die Veranstaltungen sind bei der Landespsychotherapeutenkammer gemeldet und werden mit  Fortbildungspunkten akkreditiert.

Sie finden hier die Ausschreibung inklusive der Einwilligungserklärung - Datenschutz. Unter dem Reiter "Interne Mitgliederinfos" finden Sie eine Video-Schritt-für-Schritt-Anleitung zur Teilnahme.

"DPtV im Gespräch"

Im Zuge der Online-Veranstaltungen möchte der DPtV-Landesvorstand einzelne Online-Veranstaltungen für Psychotherapeut*innen anbieten.

Im ersten Teil sollen praktische Themen besprochen werden, wie Beispielsweise  (kostenfreie) Materialien, Links, etc . für die psychotherapeutischePraxis und im zweiten Teil aktuelle berufspolitische Themen ausgetauscht werden.

Da es sich um interaktive Online-Veranstaltungen handelt haben wir die dringende Bitte ein externes Headset zu verwenden um etwaige Störgeräusche zu vermeiden.

Die Online-Veranstaltungsreihe "DPtV im Gespräch" sowie "KJP im Gespräch" sind für DPtV-Mitglieder kostenfrei!

20.08.20

DPtV im Gespräch: Lizenzfreie Testung für KJP, PP, äP

Diese Online-Veranstaltung ist ausgebucht - Eine Anmeldung ist nicht mehr möglich!
24.07.20

KJP im Gespräch: Videobehandlung in der KJP und Aktuelles aus der Berufspolitik IV

am Freitag, den 24.07.2020 von 9:00 - 11:30 Uhr
9.07.20

Externe Referent*innen: Gutachtenstelle

Ankündigung Online-Veranstaltung: "Können Sie mir denn da nicht für das Gericht kurz was schreiben?“ Online-Veranstaltung mit Dr. Judith Arnscheid- Gutachtenstelle Stuttgart

24.04.20

LSBTIQ und Psychotherapie

Diese Online-Veranstaltung ist bereits ausgebucht - Anmeldungen sind nicht mehr möglich!
17.01.20

Transidentität und Psychotherapie

Diese Online-Veranstaltung ist bereits ausgebucht - weitere Online-Veranstaltungen in Planung