Herzlich Willkommen auf der Homepage der Landesgruppe Hamburg der DPtV

Sie finden auf unseren Seiten Termine, aktuelle Meldungen und Wissenwertes aus der Hamburger Berufspolitik sowie die jeweiligen Ansprechpartner und Ansprechpartnerinnen im Landesvorstand und in den berufspolitischen Gremien.

Wenn Sie Mitglied werden möchten, klicken Sie oben rechts auf "Mitglied werden".

Aktuelle Termine der DPtV Hamburg

Freitag, den 27.09.2019
von 19:00 bis 20:30 Uhr, KV Hamburg, Humboldtstraße 56, 22083 Hamburg
Spiritualität in der psychotherapeutischen Praxis

Referent: Prof. Dr. med. Eckhard Frick SJ
Die Teilnahme an der Veranstaltung ist kostenfrei und eine Akkreditierung ist bei der PTK Hamburg beantragt.

Freitag, 18.10.2019
19.00-20.30 Uhr, KV Hamburg, Humboldtstr. 56, 22083 Hamburg
Die ethische Dimension psychodynamischer Psychotherapie - unter besonderer Berücksichtigung von Ausbildungsfragen

Referent: Prof. Dr. Ralf Zwiebel

Dienstag, 5.11.2019
19.30 – 21.30 Uhr, KV Hamburg, Humboldtstr. 56, 22083 Hamburg
Informationsveranstaltung „Praxisabgabe / Praxisübernahme“

Referent: Dr. Markus Plantholz, Justiziar der DPtV und Fachanwalt für Medizinrecht
Die Teilnahme an der Veranstaltung ist kostenfrei.

Weitere Informationen finden Sie unter Termine.