30.03.2021 Online-Veranstaltung: „Resilienz (in Zeiten der Pandemie)“ Ausgebucht! Bitte nicht mehr anmelden!

Dipl.-Psych. Monica Blotevogel , Projektleiterin v. CORESZON: A Community Resilience Network , UKE

Dipl.-Psych. Kerstin Sude, PP/TfP; wiss. Ltg. der Veranstaltung, Referentin z. Einführung in das Thema Resilienz u. Moderatorin

Zeit: 19:30 Uhr bis 21:30 Uhr (Datum: 30.03.2021)

Kosten: Diese Veranstaltung ist für DPtV-Mitglieder kostenfrei.

Eine Akkreditierung für FoBi-Punkte ist beantragt.

Näheres entnehmen Sie bitte der Einladung. Diese Veranstaltung (online) ist Mitgliedern vorbehalten, ein Anmeldelink befindet sich in der PDF.

Anmeldeschluss. 12.3.2021

Einladung als PDF: hier

Ausgebucht! Bitte nicht mehr anmelden!

16.02.2021 Online-Veranstaltung: Meet the Expert*in Berufspolitik (not only) for Beginners

„Berufspolitik? Was geht mich das an? Das ist doch etwas für Funktionär*innen…“ – wenn Sie dieser Meinung sind, dann ist unser Angebot wohl eher nichts für Sie.

Aber…
wenn Sie sich dafür interessieren, wie wir gute Rahmenbedingungen für die psychotherapeutische Arbeit erhalten und erstreiten können,
wenn Sie hinter die Kulissen der verschiedenen Organisationen und Gremien schauen und verstehen wollen, wie Selbstverwaltung funktioniert (u.a. in der Kammer, in der Kassenärztlichen Vereinigung),
wenn Sie Einblick in die Rolle der Berufsverbände erhalten wollen,
wenn Sie endlich einmal die vielen Abkürzungen erklärt bekommen möchten,
wenn Sie wissen möchten, welche gesundheitspolitischen Themen und Entscheidungen unsere Profession betreffen – heute und in naher Zukunft….
… dann freuen wir uns auf Ihre Teilnahme und den Austausch mit Ihnen.

Mit unserer Reihe „Meet the Expert*in“ informieren wir in einem Impulsvortag (ca. 30 min.) zum Thema und laden Sie danach herzlich ein, in einem Video-Chat (später auch hoffentlich wieder live) Fragen zu stellen, Antworten zu finden und sich auszutauschen.

Referentin:                  Dipl.-Psych. Heike Peper
Moderation:                 Dipl.-Psych. Bettina Jehn
Datum:                         16.02.2021
Zeit:                             20:00 bis 21:30 Uhr

Den Web-Link und das Passwort zum Video-Chat erhalten Sie zwei Tage vorher an Ihre bei der Anmeldung angegebene E-Mailadresse zugesandt. Die Teilnehmer*innenzahl ist auf 30 begrenzt.

Ihre Anmeldung sollte bis zum 12.02.2021 hier erfolgen: uke.eu.qualtrics.com/jfe/form/SV_bynm6Z617f0WDMW