Offenbach

Eingestellt am 24.11.20
* Mitglieder für psychodynamischen Qualitätszirkel in Offenbach (Main) gesucht *
Im Fokus steht ein konstruktiver Austausch über Behandlungsfälle (Erwachsene) aus Ihrer Praxis. So können Sie Ihre Fortbildungspunkte so mit maximaler Praxisrelevanz sammeln. Ich würde mich sehr freuen, auch Sie als Mitglied begrüßen zu dürfen!

Die Festlegung auf einen regelmäßigen Termin und Zeitpunkt soll in gegenseitiger Abstimmung erfolgen - je nach Corona-Situation als Präsenz- oder Online-Veranstaltung.
Sie erreichen mich unter mail@psychotherapie-billek.de oder 069-760 68083

Fulda

Eingestellt am 13.10.20
Liebe Kolleginnen und Kollegen,

ich bin gerade von Berlin nach Fulda gezogen und suche nach einer netten Intervisionsgruppe (gerne auch bunt gemischt) bzw. bin ich auch offen eine neue Gruppe zu gründen. Ich bin 30 Jahre alt und habe im Frühjahr gerade meine Approbation (VT) absolviert. Da ich aber während der Ausbildung bereits die ganze Zeit schon angestellt gearbeitet habe, denke ich, dass ich schon ein bisschen Berufserfahrung mitbringe.

Ich würde mich auf MitstreiterInnen freuen.

Liebste Grüße

Andrea

Hattersheim am Main

Eingestellt am 20.09.20
Ich bin KJPlerin (VT), frisch approbiert und auf der Suche nach einer schulenübergreifenden Intervisionsgruppe im Raum Frankfurt, evtl. auch generell Hessen. Da ich mich in Ausbildung zur Psychotraumatologin befinde, würde ich mich auch über "ältere Hasen" freuen, die im Trauma/EMDR Bereich arbeiten.