Deutsche PsychotherapeutenVereinigung Landesgruppe Saarland

Herzlich willkommen!

Sie finden auf unseren Seiten Termine, aktuelle Meldungen und die jeweiligen Ansprechpartner*innen im Landesvorstand.

Wenn Sie Mitglied in der Landesgruppe Saarland sind, können Sie sich auch in unseren E-Mail-Verteiler aufnehmen lassen, über den wir kurzfristig aktuelle Informationen verschicken.
Zur Aufnahme in diesen Verteiler stellen Sie bitte sicher, dass Ihre Kontaktendaten in unserer Datenbank auf dem aktuellsten Stand sind. Sie können diese selbständig hier aktualisieren.
Sollten Sie noch kein Mitglied sein, aber es gerne werden, dann wenden Sie sich bitte an unsere Bundesgeschäftsstelle: bgst@dptv.de
Dort erhalten Sie einen Aufnahmeantrag und alle erforderlichen Informationen.

Apps und ePA: Vertrauen fraglich

DPtV Saarland fordert Datenschutz zum Welttag der Patientensicherheit Saarbrücken, 16. September... mehr