Eingestellt am 05.03.21
Ort: Charlottenburg
Ab April 2021 suche ich eine Praxisassistenz zur Anstellung auf Minijob Basis. Aufgaben: Praxiskorrespondenz und Terminkoordination, Praxisverwaltung und -organisation, ggf. Durchführung und Auswertung testpsychologischer Diagnostik. Erwünscht: Fremdsprachenkenntnis (Englisch und gerne weitere) und transkulturelle Kompetenz, da eine sehr internationale Arbeit. Ich biete: Mitaufbau eines spannenden Unternehmens für die Versorgung von Personen mit Migrationshintergrund (auch Geflüchtete). Flexible Arbeitszeiten mit Möglichkeit zum Homeoffice. Boni-System und Weiterbildungsmöglichkeiten.

NRW / Nordrhein

Eingestellt am 01.03.21
Ort: Kreis Viersen
Ab April 2021 suchen wir eine Praxisassistenz zur Anstellung auf Minijob Basis. Aufgaben: Praxiskorrespondenz und Terminkoordination, Praxisverwaltung und -organisation, Durchführung und Auswertung testpsychologischer Diagnostik. Erwünscht: Studium der Psychotherapie/Psychologie/ Pädagogik (oder in Ausbildung zur PP/KJP), Erfahrung in der Durchführung und Auswertung von testpsychologischer Diagnostik mit Kindern und Jugendlichen. Flexible Arbeitszeiten mit Möglichkeit zum Homeoffice.

Eingestellt am 25.02.21
Ort: Heidelberg, Mannheim
Anstellungs-Gesuch ab August 2021, Psychologische Psychotherapeutin i.A. (VT)

Guten Tag! Ich befinde mich in der zweiten Hälfte meiner Ausbildung zur psych. Psychotherapeutin und suche eine therapeutische und/oder administrative Arbeit zur Ergänzung meiner ambulanten Tätigkeit, vorzugweise 25%-50% TZ im Raum Heidelberg/Mannheim, zeitliche Gestaltung flexibel. Ich freue mich auf Ihre Kontaktaufnahme!