NRW / Nordrhein

Eingestellt am 03.12.18
Ort: Bonn (Südstadt)
Tiefenpsychologische Supervisionsgruppe sucht zwei neue Mitglieder/innen.

Eingestellt am 19.11.18
Ort: Ravensburg
Supervisionsgruppe in Ravensburg bietet noch Platz zur monatlichen Teilnahme an einer "Fallbezogenen verhaltenstherapeutischen Intervisionsgruppe", gerne auch verfahrensübergreifend.

Eingestellt am 08.11.18
Liebe Kolleginnen und Kollegen,
Ich suche dringend eine Intervisionsgruppe in Hannover. Ich würde mich gern einer bestehenden Gruppe anschließen, ich bin aber auch für eine Neugründung offen. Gern auch schulenübergreifend.
Bei Interesse würde ich mich sehr über Nachrichten freuen.

Eingestellt am 08.11.18
Hallo,
ich (KJPlerin, VT) suche dringend eine Intervisionsgruppe in Hannover. Ich bin auch an einer Neugründung interessiert. Bei Interesse würde ich mich über eine Nachricht sehr freuen.

Thüringen

Eingestellt am 06.11.18
Ort: plz5652
​​Hilfe Menschen in finanziellen Schwierigkeiten

Sie haben finanzielle Sorgen und alle Versuche der Banken und Finanzinstitute nicht so weit, wegen Ihrer schlechten Kredit-oder andere gearbeitet? Kontakt Monate, unabhängig von Ihrer Lebensbedingungen , und ich werde Ihre Hilfe sein. Sie können Ihre entlehnt über die Rückzahlung Zeit für Sie (von 6 Monaten bis maximal fünf Jahre) zurückzahlen .
E-Mail : mariograghi66@gmail.com

Eingestellt am 06.11.18
Ort: München Stadt
Wir, 3 Therapeutinnen (1x ÄP in TfP, 1x PP in VT, 1x PP in TfP) suchen 1-2 neue Mitglieder für unsere Intervisionsgruppe. Wir treffen uns 1x pro Monat montags vormittags (ca. 10h-12h) reihum in unseren Praxen, derzeit immer in Neuhausen. Bei Interesse gerne per Mail melden: u.wamper@gmx.de.
Wir freuen uns auf Verstärkung!

NRW / Nordrhein

Eingestellt am 05.11.18
Ort: Bonn (Bad Godesberg)
Wir, drei TPlerinnen (eine Ärztin, zwei Psychologinnen) suchen Interessierte für unsere Intervisionsgruppe, um die Gruppe weiterführen zu können. Wir treffen uns einmal im Monat, meist dienstags oder mittwochs in Bonn-Bad Godesberg. Bei Interesse bitte einfach mailen an: m.bashir-elahi@arcor.de
Wir freuen uns!

Eingestellt am 17.10.18
Ort: Kassel
intergrativ orientierte Intervisionsgruppe ( 2 Frauen, 3 Männer, 50+) in Kassel, als Qualitätszirkel anerkannt, sucht neue Mitglieder für monatliche Treffen

Eingestellt am 02.10.18
Hallo,
ich (KJPlerin/ TP) suche eine Intervisionsgruppe in Hannover. Gerne auch Interessierte für eine Neugründung, auch schulenübergreifend!
Ich freue mich auf Rückmeldungen,
J. Wittke