Eingestellt am 17.06.20
Ort: Mülheim an der Ruhr
Suche eine bestehende Intervisionsgruppe aus approbierten Psychotherapeuten im tiefenpsychologischen Verfahren - oder Kollegen im Ruhrgebiet (Mülheim an der Ruhr und Umgebung), die an einer Gründung interessiert sind. Ich bin 32 und starte in eigener Privatpraxis, ich habe einen forensischen Background und einen humanistischen Schwerpunkt.

Eingestellt am 10.06.20
Ort: Düsseldorf
Wir suchen für unsere Intervisionsgruppe in der Innenstadt von Düsseldorf noch eine nette Verstärkung. VT wäre von Vorteil. Wir treffen uns ca. alle 6 Wochen für einen fachlichen Austausch.

Eingestellt am 09.06.20
Ort: Bonn/Köln
Ich bin Psychotherapeutin VT mit halbem Kassensitz in Bonn und auf der Suche nach Supervisions/Intervisionsgruppen im Kölner oder Bonner Raum. Komme gerne dazu oder gründe neu. VG

NRW / Westfalen-Lippe

Eingestellt am 07.06.20
Ort: Lippstadt - Soest - Oelde - Belecke
Wir nehmen für unserern Qualitätszirkel "Supervision" noch neue Mitglieder auf. Es finden 10 Termine im Jahr statt (Umkreis Lippstadt - Soest - Oelde - Belecke). Schwerpunkt VT Erwachsene. Gerne auch Kolleginnen und Kollegen mit anderer therapeutischer Ausrichtung.

Eingestellt am 02.06.20
Ort: Meckenheim
Ich, TP und AP f. Erw., niedergelassen, suche eine Intervisionsgruppe im Raum Köln-Bonn.

Eingestellt am 18.05.20
Ort: Freiburg
Suche PsychotherapeutInnen für 1-2mal monatliche Intervisionstreffen in Freiburg Mozartstraße. Raum ist vorhanden. Es können FoBi Punkte organisiert werden.

NRW / Westfalen-Lippe

Eingestellt am 15.05.20
Ort: Dortmund
Liebe KollegInnen,
meine Kollegin und ich (beide KJP, VT) würden gerne eine Intervisionsgruppe im Ruhrgebiet gründen und würden uns sehr freuen auf diesem Wege weitere Gruppenmitglieder zu finden. Meldet euch gerne bei uns, dann können wir alles weitere besprechen!

Eingestellt am 14.05.20
Ort: Frankfurt / Nordend
Ich, VT f. Erwachsene, niedergelassen und in Anstellung, suche Intervisionsgruppe in Frankfurt. Idealerweise finden Termine ab 18:00 statt.

Eingestellt am 11.05.20
Ort: 63225 Langen
Hallo liebe Kollegen und Kolleginnen,
ich bin auf der Suche nach einer Intervisionsgruppe, einer bestehenden oder einer neu zu gründenden. Ich bin tiefenpsychologisch fundierte Psychotherapeutin für Erwachsene in eigener Praxis seit Januar 2020. Ich bin offen für jede therapeutische Schule. Über Zuschriften würde ich mich sehr freuen.

Eingestellt am 23.04.20
Ort: Düsseldorf
Ich bin auf der Suche nach einer netten Intervisionsgruppe in Düsseldorf, gerne eine neue oder auch bestehende Gruppe. Ich bin VT (KJP) in Privatpraxis und stelle auch gerne Räume zur Verfügung.