Nutzen Sie diese Online-Anmeldung für Veranstaltungen der Landesgruppe Nordrhein.

Praxisübergabe und -übernahme sicher gestalten

30.10.18 Ort: Düsseldorf

Jeder Sitz wird gebraucht!

Unter diesem Motto steht nicht nur das Projekt „Praxisübernahme“ des Bundesverbandes der DPtV, sondern auch die schon wiederholt angebotenen Seminare zu diesem Thema.

Angesichts der Veränderungen in der Gesetzgebung zur Nachbesetzung von Praxissitzen bestehen viele Unsicherheiten und auch Stolpersteine, die abgabewillige Praxisinhaberinnen kennen müssen, um eine sichere Nachbesetzung erreichen zu können.

Ziel dieses bewährten Seminars ist es, Schritt für Schritt den Weg zu einer erfolgreichen Praxisabgabe aufzuzeigen. Nach einer kompakten und praxisorientierten Darstellung der einzelnen Schritte bleibt ausreichend Gelegenheit zur Beantwortung von Fragen und zur Vertiefung einzelner Aspekte.

Christian Pinnow ist Fachanwalt für Medizinrecht. Die Beratungsschwerpunkte von Herrn Pinnow liegen im Vertragsrecht, Psychotherapeutenrecht sowie Berufs, Vergütungs- und Kooperationsrecht der Heilberufe.

Referent

RA Christian Pinnow, Fachanwalt für Medizinrecht, Kanzlei DIERKS+BOHLE Rechtsanwälte

30. Oktober 2018

KV Nordrhein, Tersteegenstraße 9, 40474 Düsseldorf

VA-Nr.

2018.09

kostenfrei für Mitglieder der DPtV / 54,- € für Nicht-Mitglieder

Hier können Sie sich anmelden.

Die Anmeldung ist nur online möglich; telefonische Anmeldungen oder Anmeldungen per Fax können aus organisatorischen Gründen nicht berücksichtigt werden.

DPtV-Mitglieder werden bis zwei Wochen vor der Veranstaltung bei der Anmeldung bevorzugt berücksichtigt; es gilt die Reihenfolge der Anmeldungen.
Ab zwei Wochen vor der Veranstaltung erhalten Mitglieder und Nicht-Mitglieder gleichberechtigt Zugang zu der Veranstaltung.