Wenden Sie sich bei Landesgruppen-Veranstaltungen bitte an die betreffende Landesgruppe.

Fortbildung "Sie haben/ planen eine Gruppentherapie-Zulassung und möchten die neuen Möglichkeiten der reformierten PT-RL nutzen?"

27.07.17   15:00 Uhr bis 19:00 Uhr Ort: Stuttgart

Veranstaltung der Landesgruppe BW

Dabei handelt es sich um ein Modul, welches Grundkenntnisse über die Neuerungen der Psychotherapie-RL und -Vereinbarungen voraussetzt.

Schwerpunkte:

• Gruppentherapie-Fachkunde: Grundlagen und Möglichkeiten des Erwerbs
  • Neue Möglichkeiten für Gruppentherapie
  • Neues Antragsverfahren und Abrechnung für Gruppentherapie

Für den kollegialen Austausch zu Erfragungen und praktischen Tipps untereinander wird Zeit eingeräumt und ist ausdrücklich gewünscht.

Referenten: Bundesvorstand: Dipl.-Psych. Sabine Schäfer sowie als Kollegin vom Landesvorstand: Dipl. Soz.-Päd. (BA) Christine Breit

Preis:   Die Teilnahme ist für DPtV-Mitglieder kostenfrei
             Nicht-Mitglieder zahlen Beitrag von 100 €, der mit Eintritt in den Verband entfällt.

Ort:                     Stuttgart, KV Baden-Württemberg

Datum:                27.07.2017      Uhrzeit:         15:00 Uhr  – ca. 19:00 Uhr

Das Anmeldeformular finden Sie hier