Berufspolitischer Dialog

3.09.18   18:00 Uhr bis 21:00 Uhr Ort: Frankfurt

Der Bundesvorstand lädt zum berufspolitischen Dialog mit Mitgliedern des Verbandes ein: Die Bundesvorsitzende Barbara Lubisch sowie weitere Mitglieder des Bundesvorstandes stehen für Fragen, Hintergrundinformationen und Anregungen zur Verfügung. Es besteht Gelegenheit, mit den Vorstandskolleginnen und -kollegen die Politik der DPtV und die dahinterstehenden

Überlegungen zu diskutieren. Bitte geben Sie bei der Anmeldung an, welche Themen Sie besonders interessieren.

Bitte melden Sie sich bis zum 20.08.2018 an.

.......................................................................................................................

Referenten: Bundesvorstand der DPtV

Datum: 03.09.2018