Nutzen Sie unsere Online-Anmeldung für DPtV-Campus Veranstaltungen.

22.02.20   Ort: Dortmund Veranstalter: DPtV CAMPUS

Kinder und Jugendliche in Onlinewelten - Eine Auseinandersetzung mit Onlinerollenspielen und Medienkonsum in der psychotherapeutischen Arbeit

In Kooperation mit der Landesgruppe Westfalen-Lippe
22.02.20   Ort: Berlin Veranstalter: Landesgruppe Berlin

Praxisentwicklung - wann und wie gebe ich einen vollen oder anteiligen Kassensitz weiter?

Anmeldung erforderlich. Kosten 120 Euro für DPtV-Mitglieder/ 180 Euro für Nicht-Mitglieder
28.02.20 - 29.02.20   Ort: Berlin Veranstalter: DPtV

Delegiertenversammlung 1/2020

29.02.20 Veranstalter: DPtV CAMPUS

Feinheiten der Abrechnung für Anfänger*innen und Fortgeschrittene

Bereits ausgebucht!
3.03.20   Ort: KV Düsseldorf Veranstalter: Landesgruppe Nordrhein

Mitgliederversammlung 2020 am 03.03.2020 "Dokumentation psychotherapeutischer Tätigkeit – Last oder Lust?"

Einladung zu Vortrag und Diskussion: Dokumentation psychotherapeutischer Tätigkeit – Last oder Lust?
Empfehlungen zur Dokumentation der Psychotherapeutenkammer NRW und gesundheitspolitische Entwicklungen
Im Anschluss daran: Mitgliederversammlung der Landesgruppe Nordrhein der DPtV
5.03.20   Ort: KV Köln Veranstalter: Landesgruppe Nordrhein

Berufspolitik for Beginners

Sie fragen sich: Was heißt eigentlich "berufliche Interessenvertretung"? Um welche Themen geht es da? Wie gehört das alles zusammen: Gesundheitspolitik, Versorgungsstrukturen, Psychotherapie-Richtlinien, Honorarpolitik, Bedarfsplanung usw.? Und wie läuft die Lobbyarbeit für die Rahmenbedingungen Ihrer täglichen Arbeit?
Die Landesgruppe Nordrhein lädt Sie ein zu einem Seminar zum Thema Berufspolitik for Beginners! Vorsicht: Spannend! Könnte Lust auf Mitmachen auslösen!
6.03.20   Ort: Magdeburg Veranstalter: Landesgruppe Sachsen-Anhalt

Landesmitgliederversammlung 2020

Die diesjährige Landesmitgliederversammlung ist mit einem Vortrag und anschl. Diskussion zur aktuellen Gesetzgebung und deren Auswirkungen auf die psychotherapeutische Praxis gekoppelt. Der Bundesvorsitzende der DPtV, Herr Dipl.-Psych. G. Hentschel berichtet zu den Themen: A- wie Ausbildung, E- wie EBM, T- wie Telematikinfrastruktur
6.03.20   Ort: Hannover Veranstalter: Landesgruppe Niedersachsen

Save the Date! Mitgliederversammlung DPtV Niedersachsen

Bitte merken Sie sich schon mal den 06. März 2020 als Termin für die Mitgliederversammlung vor!
Es folgt eine gesonderte EInladung.
11.03.20   Ort: Hannover Veranstalter: DPtV CAMPUS

Praxisseminar sozialrechtliche Befugnisse, Psychotherapie-Richtlinie/Psychotherapie- Vereinbarung und EBM

Bereits ausgebucht!
13.03.20   Ort: Saarbrücken Veranstalter: Landesgruppe Saarland