Wenden Sie sich bei Landesgruppen-Veranstaltungen bitte an die betreffende Landesgruppe.

2. Landesmitgliederversammlung 2021

Wir laden alle Mitglieder herzlich zu unserer Online-Mitgliederversammlung ein.

Liebe Kolleg*innen der DPtV Landesgruppe Berlin,

wir möchten Sie hiermit herzlich zur 2. Mitgliederversammlung 2021 einladen. Gerne stellen wir unsere Arbeit vor und diskutieren mit Ihnen zu Ihren Anliegen. In der Mitgliederversammlung findet auch die Wahl des Landesvorstands für die nächsten drei Jahre statt.

Zusätzlich wollen wir Ihnen ein berufspolitisch wichtiges und brandaktuelles Thema anbieten. Hierfür konnten wir Sabine Schäfer (Mitglied im DPtV-Bundesvorstand) gewinnen, die zu den neuen Herausforderungen der geplanten Qualitätssicherungs-Richtlinie in der psychotherapeutischenPraxis referiert: Kommen wir hier vom Regen in die Traufe?

Die Mitgliederversammlung und der Vortrag finden am Mittwoch, 27.10.2021 digital statt.

19.00 - 20.00 Uhr:      Qualitätssicherungsmaßnahmen in der Psychotherapie - Was ist hier geplant? (Vortrag inkl. Diskussion)

Sabine Schäfer (Mitglied des DPtV-Bundesvorstands)

20.00 - 21.30 Uhr:      2. Mitgliederversammlung 2021

• TOP 1 – Regularien
  • TOP 2 – Wahl des Landesvorstands
  • TOP 3 – Wahl der Delegierten und deren Stellvertreter
  • TOP 4 – Bericht zur Arbeit des Landesvorstands
  • TOP 5 – Sonstiges

Wir bitten Sie darum, sich vorab per E-Mailunter gst-berlin@dptv.de anzumelden, um teilnehmen zu können. Sie erhalten dann eine Bestätigung sowie die Zugangsdaten. Die Teilnahme an diesem Abend ist als Mitglied selbstverständlich kostenlos.

Mit kollegialen Grüßen,

Dipl.-Psych. Georg Schmitt, Landesvorsitzender der DPtV Landesgruppe Berlin