Wenden Sie sich bei Landesgruppen-Veranstaltungen bitte an die betreffende Landesgruppe.

AUSGEBUCHT! - Netzwerktreffen Spezial 1-2019 - "Kassenzulassung"

Einladung der DPtV an ihre Mitglieder

Ort: DPtV CAMPUS (Eingang West, 1. OG)

Am Karlsbad 15

10785 Berlin

Moderation: Dipl.-Psych. Maria Konnikova, Dipl.-Psych. André Tyszkiewicz und Dipl.-Psych. Christina Jochim (alle Vorstand der DPtV Landesgruppe Berlin)

Die Landesgruppe Berlin lädt alle, die in Privatpraxen und der Kostenerstattung arbeiten, zu einem Netzwerkreffen ein. Das Treffen dient der Vernetzung und dem Austausch über die aktuelle Situation. Beim ersten Treffen dieses Jahres bieten wir Ihnen ein Spezial zum Thema „Kassenzulassung“.  Herr André Tyszkiewicz wird Ihnen als Mitglied des Zulassungsausschusses der KV Berlin in diesem Zusammenhang für Fragen zur Verfügung stehen.

Die Einladung zu dieser kostenlosen Veranstaltung richtet sich an alle Mitglieder sowie an Interessenten und Interessentinnen, die an diesem Abend Mitglied werden möchten. Entsprechende Beitrittsformulare liegen bereit. Das Treffen findet in den Räumen der DPtV Campus (Eingang West, 1. OG), Am Karlsbad 15, 10785 Berlin statt.

Wichtig: Die Veranstaltung ist ausgebucht!

Das Treffen wird quartalsweise ausgerichtet.

Herzlich Willkommen!