Wenden Sie sich bei Landesgruppen-Veranstaltungen bitte an die betreffende Landesgruppe.

Netzwerktreffen 1-2020 - "Praxisalltag und Perspektive Zulassung"

Einladung der DPtV-Landesgruppe Berlin an ihre Mitglieder.

Die Landesgruppe lädt alle, die in Privatpraxen und Kostenerstattung arbeiten, zum Netzwerktreffen 1-2020 ein. Das Treffen dient der Vernetzung und dem Austausch über die aktuelle Situation. Beim ersten Treffen dieses Jahres wird Ihnen auch Herr André Tyszkiewicz als Mitglied des Zulassungsausschuss der KV Berlin für Fragen zum Thema „Kassenzulassung“ zur Verfügung stehen.

Die Einladung zu dieser kostenlosen Veranstaltung richtet sich an alle Mitglieder sowie an Interessent*innen, die an diesem Abend Mitglied werden möchten. Entsprechende Beitrittsformulare liegen bereit. Das Treffen findet am Freitag, den 21.02.2020 zwischen 19 und 21 Uhr in den Räumen der DPtV Campus (Eingang West, 1. OG), Am Karlsbad 15, 10785 Berlin statt.

Die Veranstaltung ist kostenfrei. Eine schriftliche Anmeldung unter gst-berlin@dptv.de ist erforderlich.

Bitte beachten: Die Einladung zu dieser Veranstaltung richtet sich exklusiv an alle Mitglieder sowie an Interessent*innen, die am Veranstaltungsabend Mitglied werden. Entsprechende Beitrittsformulare liegen bereit.

Referent*innen:

Herr Dipl.-Psych. André Tyszkiewicz (Vorstandsmitglied der DPtV Landesgruppe Berlin, Mitglied Zulassungsausschuss der KV Berlin)

Herr Dipl.-Psych. Özgür Cengiz (Vorstandsmitglied der DPtV Landesgruppe Berlin)

Datum:     Freitag, 21.02.2020

Ort:           DPtV CAMPUS (Eingang West, 1. OG), Am Karlsbad 15, 10785 Berlin

Zeit:          19:00 bis 21:00 Uhr

Unsere Reihe „Netzwerktreffen“ findet quartalsweise statt und ist ein exklusives Angebot für Mitglieder.