Wenden Sie sich bei Landesgruppen-Veranstaltungen bitte an die betreffende Landesgruppe.

Netzwerktreffen 4-2019 - "Privatpraxisnetzwerk"

Der Landesvorstand Berlin lädt ein.

Privatpraxis, welche Erfahrungen haben Sie? Wie funktioniert Akquise? Kostenerstattung ein Auslaufmodell?

Wir nehmen uns Zeit für Austausch über Erfahrungen in Privatpraxen, mit Kostenerstattung, Jobsharing und Kassenpraxis und stehen Ihnen für Ihre Fragen zur Verfügung. Sie erhalten Informationen zu den verschiedenen Themen und der aktuellen Lage in Berlin. Die Vor- und Nachteile werden beleuchtet und gemeinsam diskutiert. Zur vertieften Auseinandersetzung informieren wir Sie über die umfangreichen Materialien der DPtV sowie die Onlineschulungen und Spezialseminare und darüber, wo sie diese finden können.

Die Veranstaltung ist kostenfrei. Eine schriftliche Anmeldung unter gst-berlin@dptv.de ist erforderlich.

Bitte beachten: Die Einladung zu dieser Veranstaltung richtet sich exklusiv an alle Mitglieder sowie an Interessent*innen, die am Veranstaltungsabend Mitglied werden. Entsprechende Beitrittsformulare liegen bereit.

Referent*innen:

Frau Dr. Dipl.-Psych. Christina Jochim (Vorstandsmitglied der DPtV Landesgruppe Berlin)

Frau Dipl.-Psych. Claudia Vathke (kooptiertes Vorstandsmitglied der DPtV Landesgruppe Berlin)

Datum:     Donnerstag, 12.12.2019

Ort:           DPtV CAMPUS (Eingang West, 1. OG), Am Karlsbad 15, 10785 Berlin

Zeit:          19:00 bis 21:00 Uhr

Unsere Reihe "Netzwerktreffen" findet quartalsweise statt und ist ein exklusives Angebot für unsere Mitglieder.