Wenden Sie sich bei Landesgruppen-Veranstaltungen bitte an die betreffende Landesgruppe.

Praxisübergabe und -übernahme sicher gestalten

Jeder Sitz wird gebraucht!

Unter diesem Motto steht nicht nur das Projekt „Praxisübernahme“ des Bundesverbandes der DPtV, sondern auch die schon wiederholt angebotenen Seminare zu diesem Thema.

Angesichts der Veränderungen in der Gesetzgebung zur Nachbesetzung von Praxissitzen bestehen viele Unsicherheiten und auch Stolpersteine, die abgabewillige Praxisinhaberinnen kennen müssen, um eine sichere Nachbesetzung erreichen zu können.

Ziel dieses bewährten Seminars ist es, Schritt für Schritt den Weg zu einer erfolgreichen Praxisabgabe aufzuzeigen. Nach einer kompakten und praxisorientierten Darstellung der einzelnen Schritte bleibt ausreichend Gelegenheit zur Beantwortung von Fragen und zur Vertiefung einzelner Aspekte.

Jens-Peter Jahn ist Fachanwalt für Medizinrecht. Die Beratungsschwerpunkte von Herrn Jahn liegen im Vertragsrecht, Psychotherapeutenrecht sowie Berufs-, Vergütungs- und Kooperationsrecht der Heilberufe.

RA  Jens-Peter Jahn, Fachanwalt für Medizinrecht, michels.pmks Rechtsanwälte

21. Februar 2019

KV Köln, Sedanstr. 10, 50668 Köln

VA-Nr.

2019.03

kostenfrei für Mitglieder der DPtV / 54,- € für Nicht-Mitglieder

Hier können Sie sich anmelden.

Die Anmeldung ist nur online möglich; telefonische Anmeldungen oder Anmeldungen per Fax können aus organisatorischen Gründen nicht berücksichtigt werden.

DPtV-Mitglieder werden bis zwei Wochen vor der Veranstaltung bei der Anmeldung bevorzugt berücksichtigt; es gilt die Reihenfolge der Anmeldungen.
Ab zwei Wochen vor der Veranstaltung erhalten Mitglieder und Nicht-Mitglieder gleichberechtigt Zugang zu der Veranstaltung.