Wenden Sie sich bei Landesgruppen-Veranstaltungen bitte an die betreffende Landesgruppe.

Praxisübergabe und -übernahme sicher gestalten *ONLINE*

Jeder Sitz wird gebraucht! Unter diesem Motto steht nicht nur das Projekt „Praxisübernahme“ des Bundesverbandes der DPtV, sondern auch die schon wiederholt angebotenen Seminare zu diesem Thema. Angesichts der Veränderungen in der Gesetzgebung zur Nachbesetzung von Praxissitzen bestehen viele Unsicherheiten und auch Stolpersteine, die abgabewillige Praxisinhaberinnen kennen müssen, um eine sichere Nachbesetzung erreichen zu können.

Ziel dieses bewährten Seminars ist es, Schritt für Schritt den Weg zu einer erfolgreichen Praxisabgabe aufzuzeigen. Nach einer kompakten und praxisorientierten Darstellung der einzelnen Schritte bleibt ausreichend Gelegenheit zur Beantwortung von Fragen und zur Vertiefung einzelner Aspekte.

Christian Pinnow ist Fachanwalt für Medizinrecht. Die Beratungsschwerpunkte von Herrn Pinnow liegen im Vertragsrecht, Psychotherapeutenrecht sowie Berufs, Vergütungs- und Kooperationsrecht der Heilberufe.

ReferentRA Christian Pinnow, Fachanwalt für Medizin, Kanzlei DIERKS+BOHLE Rechtsanwälte
Datum05. Oktober 2021
Zeit18:00 – 20:30 Uhr

VA-Nr.2021.11

kostenfrei für Mitglieder der DPtV / 25,- € für Nicht-Mitglieder
PiAs &  Neuapprobierte (Psychotherapeuten, bis Ende des Folgejahres der Approbationserlangung) 50% der jeweiligen Teilnahmegebühr

Die Akkreditierung bei der PTK NRW ist beantragt.

Hier können Sie sich anmelden.
Anmeldeschluss ist aus organisatorischen Gründen Mittwoch, 29.09.21 / 12:00 Uhr.
Nach einer Teilnahmezusage durch die Landesgeschäftsstelle Nordrhein erhalten Sie  am 04.10.21 den Zugangslink sowie technische Informationen zum Online Seminar.

Die Anmeldung ist nur online möglich; telefonische Anmeldungen oder Anmeldungen per Fax können aus organisatorischen Gründen nicht berücksichtigt werden.

Die Plätze werden nach Reihenfolge des Eingangs der Anmeldungen vergeben. Mitglieder der Landesgruppe Nordrhein werden bis drei Wochen vor der Veranstaltung jedoch bevorzugt berücksichtigt