Abrechnung psychotherapeutischer Leistungen

Der Kurs vermittelt den TeilnehmerInnen in verständlicher Form, worauf bei der Abrechnung von Leistungen bei gesetzlich Versicherten und Privatpatienten zu achten ist. Es werden die rechtlichen und organisatorischen Strukturen, die honorarpolitischen Entwicklungen und sämtliche Abrechnungspositionen des Einheitlichen Bewertungsmaßstabs (EBM), der Gebührenordnung für Psychotherapeuten (GOP) und der neuen Beihilfeverordnung, die für Psychotherapeuten relevant sind, erläutert.

Der Kurs richtet sich nicht nur an NeugründerInnen von Praxen, sondern auch an erfahrene PsychotherapeutInnen, die ihre Kenntnisse auffrischen und auf den neuesten Stand bringen möchten.

Referent: Dipl.-Psych. Dieter Best (Referentenverzeichnis)

Datum: 27.03.2019

Ort: Stuttgart

V.-Nr.: 19-19

Kosten: 120 Euro für Mitglieder der DPtV. 162 Euro für Nicht-Mitglieder.Für PiA und Neuapprobierte 50% Nachlass.

UE: 6