Abrechnung psychotherapeutischer Leistungen

Der Kurs vermittelt den Teilnehmern in verständlicher Form, worauf bei der Abrechnung von Leistungen bei gesetzlich Versicherten und Privatpatienten zu achten ist. Es werden die rechtlichen und organisatorischen Strukturen, die honorarpolitischen Entwicklungen und sämtliche Abrechnungspositionen des Einheitlichen Bewertungsmaßstabs (EBM), der Gebührenordnung für Psychotherapeuten (GOP) und der Beihilfeverordnung, die für Psychotherapeuten relevant sind, erläutert.

Der Kurs richtet sich nicht nur an Neugründer von Praxen, sondern auch an erfahrene Psychotherapeuten, die ihre Kenntnisse auffrischen und auf den neuesten Stand bringen möchten.

Referent: Dipl.-Psych. Dieter Best (zum Referentenverzeichnis)

Datum: 09.01.2019

Ort: Köln

Zeit: 14:00 bis 19:15 Uhr

Kosten: 120 Euro für Mitglieder der DPtV. 162 Euro für Nicht-Mitglieder. Für PiA und Neuapprobierte 50% Nachlass.

UE: 6

V.-Nr.: 18-113