Approbation – was nun? Möglichkeiten und Wege der Berufstätigkeit als Psychotherapeut*in

in Kooperation mit der Landesgruppe Niedersachsen

• Sie stehen kurz vor oder nach der Approbation und überlegen, wie es weitergeht?
  • Sie brauchen Informationen und Entscheidungshilfen für die Planung ihrer beruflichen Zukunft?
  • Sie möchten wissen, welche Möglichkeiten der Anstellung es gibt, was die Bedingungen sind und wo sie eine Anstellung finden?
  • Sie möchten wissen, welche Möglichkeiten es gibt, in einer Privatpraxis zu arbeiten und Geld zu verdienen?
  • Sie möchten wissen, wie der Weg ist, eine Kassenzulassung zu bekommen?

In dieser Veranstaltung werden Ihnen Informationen zu den obigen Themenbereichen geboten und Sie erfahren, wie die einzelnen Schritte zur Aufnahme und Gestaltung Ihrer Tätigkeit als approbierte*r Psychotherapeut*in sind. Daneben ist Raum für individuelle Fragen und Bedürfnisse, auch kollegialer Austausch über die ersten Erfahrungen ist möglich.

Referentin:        Dipl.-Psych. Felicitas Michaelis (Referentenverzeichnis)

Datum:               06.09.2019

Ort:                    Hannover

Zeit:                   13:00 bis 18:15 Uhr