Bundesvorstand vor Ort – Thema E-Health: Telematik, Online-Therapie, Elektronische Patientenakte – wozu soll das gut sein?

Der Bundesvorstand möchte Sie rund um das Thema „E-Health“ über den aktuellen Sachstand informieren und lädt zur Diskussion über die Position des Verbandes ein.
Die Bundesvorsitzende Barbara Lubisch sowie weitere Mitglieder des Bundesvorstandes stehen auch zu weiteren aktuellen Themen – z. B. Bedarfsplanung, aktuelle Gesetzgebungsverfahren, Reform der Psychotherapeutenausbildung – für Hintergrundinformationen, Fragen und Anregungen zur Verfügung.
Es besteht Gelegenheit, mit den Vorstandskolleginnen und -kollegen die Politik der DPtV und die dahinterstehenden Überlegungen zu diskutieren.
Bitte geben Sie bei der Anmeldung (bis zum 22.04.2019) an, welche Themen Sie besonders interessieren.

Referenten: einige Mitglieder des Bundesvorstandes

Datum: 06.05.2019

Ort: Köln

Kosten: Die Teilnahme ist kostenfrei.

V.-Nr.: 19-30