Bundesvorstand vor Ort – Thema E-Health: Telematik, Online-Therapie, Elektronische Patientenakte – wozu soll das gut sein?

Dieses mit vielen Fragen behaftete Thema können Sie am 6. November 2019 in Stuttgart mit Mitgliedern des Bundesvorstands der DPtV diskutieren.

Sie haben Fragen zu anderen Themen? Zur Bedarfsplanung, zu aktuellen Gesetzgebungsverfahren oder zur Reform der Psychotherapeutenausbildung?

Bringen Sie Ihre Fragen an die Bundesvorsitzende Barbara Lubisch und die weiteren Mitglieder des Bundesvorstands mit und erfahren Sie mehr über die jeweiligen Hintergründe. Wir sind gespannt auf Ihre Anregungen.

Bitte geben Sie bei der Anmeldung (bis zum 22. Oktober 2019) an, welche Themen Sie besonders interessieren.

Referent*innen:      Mitglieder des Bundesvorstandes der DPtV (Referentenverzeichnis)

Datum:                    06.11.2019

Ort:                         Stuttgart

Zeit:                       18:30 bis 21:30 Uhr

Kosten:                  Die Teilnahme ist kostenfrei.

V.-Nr.:                    19-85