Die sozialrechtlichen Befugnisse – Verordnung von Leistungen

7. Schleswig-Holsteiner Psychotherapeutentag in Kooperation mit der Landesgruppe Schleswig-Holstein

Psychotherapeut*innen können ihren Patient*innen Leistungen zur medizinischen Rehabilitation, Soziotherapie, Krankenhausbehandlung, Krankenbeförderung, Ergotherapie und psychiatrischen häuslichen Krankenpflege zulasten der gesetzlichen Krankenversicherung verordnen – allerdings nur bei bestimmten psychischen Erkrankungen oder Störungen.

Im Seminar werden die relevanten Bestimmungen vorgestellt und praktische Hinweise zum Ausfüllen der verschiedenen Verordnungsvordrucke gegeben.

Referent:       Dipl.-Psych. Dieter Best (Referent*innenverzeichnis)

Datum:           19.09.2020

Ort:                 Kaltenkirchen