Feinheiten der Abrechnung für Anfänger*innen und Fortgeschrittene

Bereits ausgebucht!

Dieser Abrechnungsworkshop enthält eine Reihe von interessanten Hinweisen aus der Praxis für niedergelassene Psychotherapeut*innen und vermittelt darüber hinaus entsprechende Abrechnungshilfen. Er zeigt wenig oder nicht bekannte Möglichkeiten, die Abrechnungen/Rechnungen (EBM/GOP) besser zu gestalten und so die Einnahmemöglichkeiten und damit den Verkehrswert der Praxis zu verbessern.

Der Workshop dient ebenfalls dem interkollegialen Austausch.

Zielgruppe: Niedergelassene, die ihre Abrechnung optimieren möchten. Nach Ende des allgemeinen Teils bleibt auch Zeit für Individualberatungen.

Referent: Dr. Hans Nadolny, Dipl.-Psych. (Referent*innenverzeichnis)

Datum: 29.02.2020

Ort: Berlin