Feinheiten der Abrechnung

Der Abrechnungsworkshop enthält eine Reihe von interessanten Hinweisen aus der Praxis für die/den niedergelassene/-n Psychotherapeuten/-in. Die Verhandlungen zur Psychotherapie-Richtlinie und Psychotherapie-Vereinbarung sowie zu den neuen EBM-Gebührenordnungspositionen sind jetzt abgeschlossen. Dieser Workshop vermittelt dazu entsprechende Abrechnungshilfen. Er zeigt wenig oder nicht bekannte Möglichkeiten, die Abrechnungen/Rechnungen (EBM/GOP) besser zu gestalten und so die Einnahmemöglichkeiten und damit den Verkehrswert der Praxis zu verbessern.

Der Workshop dient ebenfalls dem interkollegialen Austausch.

Zielgruppe: Niedergelassene, die ihre Abrechnung optimieren möchten. Nach Ende des allgemeinen Teils bleibt auch Zeit für Individualberatungen.

Referent: Dipl.-Psych. Dr. Hans Nadolny (zum Referentenverzeichnis)

Datum: 17.11.2018

Ort: Hamburg

Zeit: 10:30 bis 14:45 Uhr

Kosten: 100 Euro für Mitglieder der DPtV. 135 Euro für Nicht-Mitglieder. Für PiA und Neuapprobierte 50% Nachlass.

UE: 5

V.-Nr.: 18-101