Praxisentwicklung – Kauf, Verkauf, Kooperationen

Sylter Praxistage – Professionelle und wirtschaftliche Praxisführung

Sie tragen sich mit der Überlegung, Ihre Praxis zu verkaufen oder eine Praxis zu kaufen? Das alles will gut vorbereitet werden. Auch die Gestaltung von Jobsharing-Partnerschaften (vinkulierte Zulassung) mit Praxisübernahmemöglichkeiten werden so ausgeführt, dass praktisch kein Weg am gewünschten Nachfolger vorbeiführt. Insbesondere die Konstruktion der Berufsausübungsgemeinschaft in Form der Jobsharing GbR wird hier mit vielen Variationen vorgestellt. Darüber hinaus werden auch die steuerlichen und betriebswirtschaftlichen Besonderheiten bei der Praxisübernahme und Praxisabgabe beleuchtet.
.....................................................................................................................

Referent: Dr. Hans Nadolny, Dipl.-Psych. (Referentenverzeichnis)

Datum: 21.06.2019

Ort: Westerland, Sylt

Zeit: 08:30 bis 12:45 Uhr

Kosten: 100 Euro für Mitglieder der DPtV. 135 Euro für Nicht-Mitglieder der DPtV. Für PiA und Neuapprobierte 50% Nachlass.

UE: 5

V.-Nr.: 19-43