Praxisseminar sozialrechtliche Befugnisse, Psychotherapie-Richtlinie und Abrechnungsfragen

Das Praxisseminar soll Sie auf den neuesten Stand der für die niedergelassenen PsychotherapeutInnen wichtigsten Normen bringen. In einem ersten Teil werden die Verordnungsbefugnisse für PP und KJP behandelt. Anhand von Beispielen wird gezeigt, wie die Vordrucke auszufüllen sind. In einem weiteren Teil werden Details der Psychotherapie-Richtlinie und -vereinbarung vorgestellt. Schließlich werden Abrechnungsfragen und -probleme bei der Anwendung des EBM und der GOP beantwortet.

Referent: Dipl.-Psych. Dieter Best (Referentenverzeichnis)

Datum: 05.06.2019

Ort: Hamburg

V.-Nr.: 19-38

Kosten: 80 Euro für Mitglieder der DPtV. 108 Euro für Nicht-Mitglieder. Für PiA und Neuapprobierte 50% Nachlass.

UE: 4