Praxisseminar sozialrechtliche Befugnisse, Psychotherapie-Richtlinie/Psychotherapie- Vereinbarung und EBM

Das Praxisseminar soll Sie auf den neuesten Stand der für die niedergelassenen PP und KJP wichtigsten Normen bringen.

In einem ausführlichen ersten Teil werden die Verordnungsbefugnisse (Krankenhausbehandlung, Krankentransporte, medizinische Rehabilitation und Soziotherapie) behandelt. Anhand von Beispielen wird gezeigt, wie die Vordrucke auszufüllen sind.

In einem weiteren Teil werden aktuelle Veränderungen in der Psychotherapie-Richtlinie und Psychotherapie-Vereinbarung vorgestellt und Abrechnungsfragen und -probleme bei der Anwendung des Einheitlichen Bewertungsmaßstabes  (EBM)  beantwortet.

Referenten:       Dipl.-Psych. Michael Ruh (Referentenverzeichnis)

Datum:               20.09.2019

Ort:                    Münster

Zeit:                   15:00 bis 19:15 Uhr