>>> Aktuelle Hinweise und Links finden Sie auf unserer Sonderseite >>>

Die DPtV hat sich aufgrund der Viruspandemie entschlossen, sämtliche DPtV CAMPUS-Veranstaltungen (vorerst) bis einschließlich 20.04.2020 abzusagen. Wir bitten um Ihr Verständnis. Ebenfalls abgesagt werden mussten zusätzlich die VA-Nr. 20-22; 20-23; 20-28.

Sollten Sie die Teilnehmergebühren noch nicht überwiesen haben, betrachten Sie die Rechnung als nichtig. Bereits überwiesene Beträge werden Ihnen selbstverständlich erstattet. Wir bemühen uns um schnelle Bearbeitung. Da dies bei der Vielzahl der Teilnehmer*innen einige Zeit in Anspruch nehmen wird, sind wir Ihnen sehr dankbar, wenn Sie von individuellen Anfragen absehen.

Neue Sonderregeln zu Videobehandlung und Gruppenpsychotherapie

Die Kassenärztliche Bundesvereinigung (KBV) und der GKV-Spitzenverband haben sich gestern auf... mehr

COVID-19-Krankenhausentlastungsgesetz: Fallwertrückgang berücksichtigen

Die DPtV hat in einer Stellungnahme die Initiative der Fraktionen CDU/CSU und SPD begrüßt, mit einem... mehr

Psycho-Hygiene-Tipps für Home-Office und Quarantäne

Die COVID19-Pandemie stellt für alle eine neue Situation dar. Wir sorgen uns um nahestehende... mehr

Psychotherapeutische Praxen können geöffnet bleiben und in der Krise unterstützen

Nach der Veröffentlichung der bundesweiten Regelungen zur Kontaktsperre wegen COVID-19 weisen wir... mehr

Geänderte Psychotherapie-Vereinbarung veröffentlicht

Die Kassenärztliche Bundesvereinigung (KBV) hat die in mehreren Punkten geänderte... mehr

Die DPtV hat sich aufgrund der Viruspandemie entschlossen, sämtliche DPtV CAMPUS Veranstaltungen (vorerst) bis einschließlich 20.04.2020 abzusagen. Wir bitten um Ihr Verständnis.

24.04.20 - 25.04.20   Ort: Köln Veranstalter: DPtV CAMPUS

Tiefenpsychologie für Verhaltenstherapeut*innen

In Kooperation mit der Landesgruppe Nordrhein
Die Veranstaltung ist bereits ausgebucht!
24.04.20   Ort: Stuttgart Veranstalter: DPtV CAMPUS

Einführung in die Hypnotherapie

25.04.20   Ort: Potsdam Veranstalter: DPtV CAMPUS

Ego-State-Therapie – bin ich viele und warum?

28.04.20   Ort: KV Düsseldorf Veranstalter: Landesgruppe Nordrhein

Jobsharing für Fortgeschrittene

Sie haben sich entschieden, ein Jobsharing einzurichten und jede Menge Fragen sind aufgetaucht?
Sie sind bereits in einem Jobsharing tätig … und auch Ihnen sind jede Menge Fragen gekommen?