Hier finden Sie die aktuellen Veranstaltungen der Landesgruppe Baden-Württemberg sowie von DPtV CAMPUS:

Wir unterscheiden zwischen  externen Referent*innen, außerhalb des Landesvorstandes Baden-Württemberg (kostenpflichtig) und  KJP/DPtV im Gespräch (kostenfrei).

"DPtV im Gespräch"

Im Zuge der Online-Veranstaltungen möchte der DPtV-Landesvorstand einzelne Online-Veranstaltungen für Psychotherapeut*innen anbieten.

Im ersten Teil sollen praktische Themen besprochen werden, wie Beispielsweise  (kostenfreie) Materialien, Links, etc . für die psychotherapeutischePraxis und im zweiten Teil aktuelle berufspolitische Themen ausgetauscht werden.

Da es sich um interaktive Online-Veranstaltungen handelt haben wir die dringende Bitte ein externes Headset zu verwenden um etwaige Störgeräusche zu vermeiden.

Die Online-Veranstaltungsreihe "DPtV im Gespräch" sowie "KJP im Gespräch" sind für DPtV-Mitglieder kostenfrei! Da es sich um berufspolitische Veranstaltungen handelt, sind diese Veranstaltungen den DPtV-Mitgliedern der Landesgruppe Baden-Württemberg vorbehalten.

FAQ - Online-Veranstaltung

6.05.22   Ort: online Veranstalter: Landesgruppe BaWü

Ankündigung:Online-Veranstaltung: Externe Referent*innen "LSBTIQ* und Psychotherapie“

-online-
26.06.21   Ort: online Veranstalter: Landesgruppe BaWü

Ankündigung: Online-Veranstaltung:„Die IT Sicherheitsrichtlinie - was NUN? / was TUN!“

-ausgebucht-
27.05.21   Ort: online Veranstalter: Landesgruppe BaWü

Online-Veranstaltung:„Psychohygiene in Zeiten der Pandemie und Aktuelles aus der Berufspolitik" 27.05.2021

-diese Veranstaltung ist ausgebucht-