Das Mentorenprogramm der Landesgruppe Hessen

Haben Sie Freude an der ehrenamtlichen Weitergabe Ihres Wissens an neue PraxisgründerInnen? Dann freuen wir uns über einen Anruf/eine Email von Ihnen.
Das Mentorenprogramm ist ein unentgeltliches Unterstützungsangebot für PraxisgründerInnen in ihrem ersten Jahr. Dabei geht es um die Unterstützung bei organisatorischen Fragen per Email oder Telefon. Bisher wurde uns von allen tätigen Mentoren versichert, dass der Aufwand der Betreuung deutlich im Rahmen des Machbaren bleibt (10 bis 90 Minuten im halben Jahr) und viel Freude bereitet.

Wenn Sie Interesse oder Fragen haben, wenn Sie gerne Ihr Wissen über Praxisablauf, Abrechnung, Formales  ohne Honorar ehrenamtlich weitergeben möchten, dann freuen wir uns, wenn Sie sich bei uns in der Geschäftsstelle
hessen@dptv.de

oder Tel. 06451 - 718557 melden.

Frau Heunemann nimmt mit Ihnen Kontakt auf.

Wir freuen uns von Ihnen zu hören!

Ilka Heunemann