KV-Bezirk Braunschweig

Liebe Kolleg*innen,

das nächste Treffen am 02.07.2020 um 19:45 Uhr findet aufgrund der aktuellen Lage nicht persönlich, sondern in Form einer Videokonferenz statt. Bitte melden Sie sich in der Geschäftsstelle bei Frau Soldato unter gs-niedersachsen@dptv.de an, wenn Sie teilnehmen möchten.

__________________________________________________________________________________________________________________________________

Liebe Kolleg*Innen,

das nächste Treffen der Regionalgruppe Braunschweig findet am Donnerstag, den 27.02.2020 um 19:45 Uhr in der Gaststätte Sowjethaus, Am Markt 6, 38108 Braunschweig (Dibbesdorf), statt.

Aus organisatorischen Gründen wird um verbindliche Anmeldung bei Amanda_Berg@gmx.de gebeten.

Aktuelle Termine und Informationen der Regionalgruppe Braunschweig erhalten Sie als DPtV-Mitglied, wenn Sie sich im Mitgliederbereich-NDS zur Mailingliste "Regionalgruppe Braunschweig" anmelden (Niedersachsen > Mitgliederbereich-NDS > einloggen mit Mitgliedsnummer und Geburtsdatum).

Kontaktadresse:
Dipl.-Psych. Amanda Berg
E-Mail: Amanda_Berg(at)gmx.de

KV-Bezirk Oldenburg

Die nächsten Treffen des Arbeitskreises Oldenburg finden statt am

Mittwoch, den 18. September 2019 um 19.30 Uhr
in der Praxis Birgit Rubart, Georgstraße 24 in Oldenburg.

Kontaktadresse:

Dipl.-Psych. Frauke Werther, Weskampstraße 25, 26121 Oldenburg