Sie sind noch nicht Mitglied in der Deutschen PsychotherapeutenVereinigung?

Sofern Sie Psychologische Psychotherapeutin, Psychologischer Psychotherapeut oder Kinder- und Jugendlichenpsychotherapeutin, Kinder- und Jugendlichenpsychotherapeut sind, befinden Sie sich nur einen Mausklick entfernt vom Beitrittsformular. Auch wenn Sie noch studieren oder sich in Ausbildung zum / zur PP / KJP befinden, können Sie im Rahmen einer assoziierten Mitgliedschaft bereits Zugang zu Service und Informationsmaterialien unseres Verbandes erhalten.

Werden Sie Mitglied. Überzeugen Sie sich von der Kompetenz, der Leistungsfähigkeit und dem Service des größten Berufsverbandes für Psychologische Psychotherapeuten und Kinder- und Jugendlichenpsychotherapeuten, der Deutschen PsychotherapeutenVereinigung.

Mitgliedschaftsantrag (pdf)