Nutzen Sie unsere Onlinebestellung

Weitere Materialien für Mitglieder finden Sie INTERN unter Materialien zum Download.

Jetzt erhältlich: Psychotherapeutenkalender 2022

Der Kalender (Hardcover, 16 x 23 cm) bietet ein übersichtliches Kalendarium für die Terminverwaltung in Ihrer Praxis. Zudem finden Sie griffbereit für den täglichen Gebrauch Infos zum EBM, zur GOP und ICD-10 sowie zur Schweigepflicht, zum Datenschutz und zum Umgang mit Patientendaten.

Der Psychotherapeutenkalender ist in rot und anthrazit zum Preis von 19,90 Euro (zzgl. 2,50 Euro Porto- und Versandkosten pro Exemplar, bei Mehrfachbestellung einmalig 4,50 Euro) erhältlich.

Psychotherapeutenkalender im Abo bestellen

Als Mitglied der DPtV können Sie den Psychotherapeutenkalender auch im jährlichen Abonnement bis auf Widerruf bestellen. Bitte senden Sie hierzu eine Mail an bgst@dptv.de mit Angabe der Farbe und Anzahl der gewünschten Kalender zu.

Patienteninformationen

Nutzen Sie unsere Onlinebestellung