Nutzen Sie unsere Onlinebestellung

Weitere Materialien für Mitglieder finden Sie INTERN unter Materialien zum Download.

Cartoon-Kalender - Lachen ist gesund!

Mit den Cartoons von Peter Gaymann gibt es immer was zum Schmunzeln und herzhaft Lachen.

Postkarten-/Tischkalender mit Wire-o-Bindung, 12 Monatsblätter zzgl. Deckblatt. Bestellung über das Online-Formular.

Preis: 15 Euro (19 Euro für Nicht-Mitglieder) inkl. MwSt.

Patienteninformationen

Psychotherapie
Kostenerstattung
Somatoforme Störungen
Zwang
Panikstörungen
ADHS
Depressionen
Sucht
Psychische Gesundheit
Burnout
Schulangst
Posttraumatische Belastungsstörung

QMH - Handbuch der professionellen Praxisführung (befindet sich in der Überarbeitung)

Aktualisiert, erweitert und angepasst an den QEP® 2010 (QM System der KBV)inkl. USB-Stick  mit individualisierbaren Praxis- und QM-Formularen, Informationen und Musterablaufbeschreibungen aller Prozesse in einer psychotherapeutischen EinzelpraxisThemen: Patientenversorgung, Patientenrechte und –sicherheit, Fortbildung, Praxisführung, Patientenbefragungen, Notfall- und Fehlermanagement.

Dieses Handbuch ist ein Leitfaden für alle, die

• einfach und effizient QM in ihrer Praxis einführen möchten,
  • regelmäßig ihre Praxisführung reflektieren und weiter entwickeln möchten,
  • schnell nachschlagen möchten, welche Vorgaben das  Berufs- oder Sozialrecht zur Praxisorganisation   macht,
  • eine Praxis gründen und eine Orientierung und Hilfe zur Praxisorganisation suchen.