Feinheiten der Abrechnung für Anfänger und Fortgeschrittene

Sylter Praxistage – Professionelle und wirtschaftliche Praxisführung

Der Abrechnungsworkshop enthält eine Reihe von interessanten Hinweisen aus der Praxis für niedergelassene PsychotherapeutInnen. Dieser Workshop vermittelt dazu entsprechende Abrechnungshilfen. Er zeigt wenig oder nicht bekannte Möglichkeiten, die Abrechnungen/Rechnungen (EBM/GOP) besser zu gestalten und so die Einnahmemöglichkeiten und damit den Verkehrswert der Praxis zu verbessern. Der Workshop dient ebenfalls dem interkollegialen Austausch.

Zielgruppe: Niedergelassene, die ihre Abrechnung optimieren möchten. Nach Ende des allgemeinen Teils bleibt auch Zeit für Individualberatungen.

Referent: Dr. Hans Nadolny, Dipl.-Psych. (Referentenverzeichnis)

Datum: 20.06.2019

Ort: Westerland, Sylt

Zeit: 08:30 bis 12:45 Uhr

Kosten: 100 Euro für Mitglieder der DPtV. 135 Euro für Nicht-Mitglieder. Für PiA und Neuapprobierte 50% Nachlass.

UE: 5

V.-Nr.: 19-41