Feinheiten der Abrechnung für Anfänger und Fortgeschrittene

Dieser Abrechnungsworkshop enthält eine Reihe von interessanten Hin- weisen aus der Praxis für niedergelassene Psychotherapeut*innen und vermittelt darüber hinaus entsprechende Abrechnungshilfen. Er zeigt we- nig oder nicht bekannte Möglichkeiten, die Abrechnungen/Rechnungen (EBM/GOP) besser zu gestalten und so die Einnahmemöglichkeiten und damit den Verkehrswert der Praxis zu verbessern.

Der Workshop dient ebenfalls dem interkollegialen Austausch.

Zielgruppe: Niedergelassene, die ihre Abrechnung optimieren möchten. Nach Ende des allgemeinen Teils bleibt auch Zeit für Individualberatungen.

Referent:                    Dr. Hans Nadolny, Dipl.-Psych. (Referentenverzeichnis)

Datum:                       14.12.2019

Ort:                             Hamburg

Zeit:                            10:30 bis 14:45 Uhr